Los hot cakes nos encantan a chicos y grandes, siempre se pueden incluir en un buen desayuno o cena, pero morirás de ternura y del sabor con estos panqueques mini. Para preparar la receta necesitas: 1 cucharada de polvo para hornear 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio 2 huevos 1/2 taza leche 1 cucharada de vainilla […]
Los hot cakes nos encantan a chicos y grandes, siempre se pueden incluir en un buen desayuno o cena, pero morirás de ternura y del sabor con estos panqueques mini.
Para preparar la receta necesitas:
1 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
2 huevos
1/2 taza leche
1 cucharada de vainilla
2 cucharadas azúcar
1 taza y media de harina
1 pizca de sal

Preparación:
Coloca en un recipiente el polvo para hornear, bicarbonato, azúcar y sal, mezcla hasta incorporar todos.
En otro recipiente coloca los huevos, la leche y la vainilla hasta emulsionar, una vez este la mezcla lista agrégalos al primer grupo de recipientes.
Bate ambas mezclas hasta quitar todos los grumos, después deja reposar en el refrigerador por 30 minutos.
Con esta pasta prepara los panques en miniatura, si te es más sencillo puedes colocar la mezcla en una manga para que te queden más pequeño y uniformes.
Finalmente sírvelos en un tazón como cualquier cereal con leche, puedes agregarles mermelada, chocolate o cualquier aderezo que desees.